18th July, 2017

KEM KEPIMPINAN PRS 2017

上个星期六,同龄辅导团举办了一年一度的Kem Kepimpinan PRS以及Gotong-royong。这次的活动是为了训练同龄辅导员们成为一个具有领袖特质,沟通能力佳以及品德高尚的出色学生。为了能够有效地达到此目的,中五的同理辅导员进行了几项既有趣又有挑战性的心理测验给我们,让我们对自己有更深一层的认识。此外,中三与中四的学生也在当天进行面试。各位都在面试时,尽量把自己最好的一面表现出来。就在面试完毕后,团员们便分工合作打扫辅导室,然后当天的活动就圆满结束了。

中五的同龄辅导员正在讲解一位合格的同龄辅导员应该具有的的条件。

团员们从心理自测中了解更深一层的自己。