31st May, 2018

Kem Lanjutan 2018

日期:7/4/2018

时间:8a.m. — 4p.m.

地点:KDU Penang University College

出席率:14/21

在过去4月7日同龄辅导团在老师的带领下到KDU Penang University College 参观。KDU Penang University College的负责人所安排的有趣和精彩的节目中让我们学到了:

团队精神+互相包容

在负责人的节目中,其中一个节目需要我们演一部短片。每个团员都有职位,例如:演员、导演、灯光师等等,每一位团员都是初次体验这些职位,大家都会犯下一些小错误,可能演员忘词、灯光打错时机。这时我们需要互相包容,互相配合,才能一起顺利完成整部的短片。包容与团结能使一个团队走上更长远的路,路上的小石头更不会变成我们的绊脚石。 😀

一起讨论剧本。

应变能力+领导能力

在其中一项游戏中,我们需要用报纸、吸管以及有限的资源建出最高、最稳的塔。在短时间里,我们必须设计出基础稳,又能高高地直立着的塔,这是非常考验我们的应变能力以及指挥能力的游戏。团队中需要一名领导指挥以及分配工作才能有效率的完成工作。在短时间想出策略并有效解决眼前问题就得靠我们的应变能力了!因此,这项游戏真的很考验我们。

建造高塔中。